@ 2011.09.02 , 13:03

在月球上开个披萨店

[-]
Domino 披萨公司日本公司准备在月球上开一个披萨店,同时向全宇宙宣传他们的披萨,争取抢先一步,开始挣外星人的钱。

早在2001年Pizza Hut/必胜客,就曾托航天员将他们的披萨送到了外太空。而这一次Domino 希望将事情做得更猛,为了庆祝他们公司25周年,在今年12月份,他们会花大价钱万,让披萨投递到月球,同时在月球简历一个Domino 披萨店。

嗯,目前看来所谓的披萨店,只是一个带有Domino LOGO 的小堡垒。但该公司会花大量金钱,预计差不多1.67万亿日元,会在月球上建设披萨相关制作厨具,并以2500万日元的高薪聘请一个驻太空Domino 披萨店员,随时给外星人送披萨(@oioi:所以对大家来说,这也是一个致富信息)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞