@ 2011.08.30 , 21:09

Geek Sexy:辐射3强手棋[5p]

DeviantArt用户PinkAxolotl制作了这份充满着废土气息的《辐射3》主题强手棋,不仅图片和道具都是一副烧焦、锈蚀、破旧的末日模样,更有大头娃娃做玩家、瓶盖做钞票,可以说是诚意满满——这套东西是她送给男友的礼物,真是让同为Geek的宅男们羡慕嫉妒恨啊……

[-]

[-]


长宽都是50公分的棋盘:
[-]

开始处的“Go”变成了《辐射3》中的“G.O.A.T.”,而公园则成了读取时的等待画面。每一条能买的街道都是游戏中出现过的地名,而围绕棋盘最外圈的则是《辐射3》的片头曲《I Don't Want to Set the World on Fire》的台词。

红蓝两套卡片,则根据《辐射3》与《辐射:新维加斯》中的事件、技能等等命名,图上是德语:

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞