@ 2011.08.29 , 11:39

美国人民割X皮需要23000美元?!

[-]
近日,来自美国波士顿的一位父亲被当地医院小小震惊了一下,他在一家名为Mass General 的医院咨询割X皮手术时,医生竟然报价23000美元。

void 补充说 :

“一家名为Mass General 的医院” - 太轻描淡写了吧,MGH中文名叫 麻省总医院,也算世界上最好的医院之一了

该父亲说:我孩子出生14个月,由于孩子出生的医院无法做儿童手术。所以他找到了一家名为Mass General 医院,并咨询价格。结果得到了23000美元的回应。这不敢让人相信,这种手术对儿童外科医生来说,机会是最简单的儿童手术。为此我查询了美国其他城市的该手术的价格,发现最高才1200美元。

网友们回复说。
holladown:我孩子在家做的,只要500美元,效果不错,只是很可怕。

OldBrownSquirrel:我儿子也是在家做的,只要700美元。

Kludgegrrl:在加拿大安大略省,这种手术被定义为整容手术,不受健康保险计划保护。

Josh_Geyer :我从未割过X皮,事实上也从未有女友注意到这一点。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞