@ 2011.08.29 , 09:15

12个因动物而死的悲剧

天,是蓝的;
草,是绿的;
钱,是难赚的;
动物们,是很萌的;
啊,不对,这次的主题应该是:动物们,是很危险的!

1. Sheila Wisden
[-]
2001年12月,48岁的Sheila Wisden坐着雪橇,享受着由狗狗拉着高速滑行的快感。不过不幸的是, 汪星人早就盯上了他 狗是愚蠢的,它们时常会搞不清楚状况,自己扰乱队形。平时乱一乱倒还没啥,就当是卖萌了,但在高速的情况下……这就是很要命的了:Sheila Wisden同学撞上了一棵树,不幸身亡。


2. 希腊国王Alexander
[-]
俗话说,神仙打架凡人遭殃,嘛,宠物打架你也别去凑热闹就是了。Alexander的爱猴子和爱犬打架,他去插了一脚,结果脚上被猴子狠狠来了一口。结果,咣当,挂了。

3. Maxine Ann Keggerreis
[-]
偷懒是一种艺术,不是人人都会的。事实证明,一边开除草机一边遛狗绝对不是什么好主意,因为狗绳会绞上除草机的刀刃,然后把绳子两头的人和狗一起……这太血腥我就不说了,你懂的。

4. Giorgio Scrimin
[-]
猫很萌,晚上在你房顶上叫春的猫就不那么萌了,当然如果这只猫还一不小心把你害死……反正死了,你也萌不了它了。
1992年Giorgio Scrimin试图用扫把赶走整晚叫春闹得他睡不好的猫,结果猫受惊跑掉时不小心踩脱了一块瓦片,不偏不倚砸在他脑袋上,“邦”,挂掉了。

5. Robert Paulerson
[-]
养一条蟒蛇确实挺非主流的,不过这种宠物非主流也是有道理的,因为它既危险,又时常会产生强烈的攻击性。1999年,Robert Paulerson被他的宠物蟒蛇缠绕窒息而死的尸体被在他自己的公寓里发现,前额上还残留有牙印子若干。

6. Vichai Thongto
[-]
1997年4月,30岁的Vichai Thongto在喂孔雀的时候被其中一只跳到头上狂抓,两个小时后他就死了。

7. Harald Loosen
[-]
这个死的有点冤:68岁的Harald Loosen心脏病发,医护人员及时赶到,却没能及时救护。因为那护主心切的笨狗,不让他们接近自己亲爱的主人……

8. 某俄国不知名女性
[-]
1998年叶卡捷琳堡的警察接到投诉说有只狗在楼下叫个不停,这帮家伙赶到现场之后决定用枪子解决问题。于是他们对这黑暗中打了十几发子弹,结果没伤到狗反倒把狗绳打断了。这下好了,这只极其愤怒的狗冲向警察们,警察们在慌乱中逃跑,一边跑一边把枪里剩下的花生米全都打了出去——其中一颗不幸击中狗的女主人(估计是出来查看),当场死亡。

9. Goro Ito
[-]
40岁的日本人Goro Ito被他的亲爱宝贝仓鼠(名叫“爱子”)□□了一口,死于对仓鼠唾液中某种蛋白质产生的急性过敏反应。

10. Marta Espina与Edith Sola
[-]
狗虽然笨,但它们至少还能搞清楚如何从跳楼——一只狮子狗被主人关在屋里,却成功跑到阳台上并……跳了下去,于是它砸在一位纯过路的75岁老太太Marta Espina的头上,老太太与狗一起当场死亡。

英语中有句成语叫"Raining cat and dogs",这句话虽然是形容雨下得极大,但路人们倒是真的开始怀疑这天上是不是真的会下猫猫狗狗?这种事没见过呀!于是他们对事发现场进行惨无人道的围观,人行道上人越来越多,堵得水泄不通。另一位纯打酱油的路人Edith Sola在经过现场时被这群人逼得只能走机动车道,然后她不幸被一辆巴士撞死了。(迷之音:"Double Kill!")

11. Klaus Radant
[-]
Klaus Radant酷爱饲养一些非主流的宠物,比如鸵鸟、鸸鹋、驯鹿、骆驼、还有三头角马。2004年8月份,他犯了个致命的错误:他走进了角马的栏圈,却忘记了这是角马的发情期,于是角马以为这货是个来抢妹子的魂淡……最终Klaus Radant被一个225公斤的躯体反复撞、踏致死。

12. Daniel Dukes
[-]
1999年7月6号,闭馆后偷偷躲在园子里没出来的Daniel O' Dukes,第二天被工作人员发现死在杀手鲸 虎鲸的池子里,严格地说,他是死了、全裸着、挂在虎鲸的背上。

至于他的短裤?他的绿短裤漂在池子水面上。

至于死因?当然是被□□死的咯。什么你问是□□了哪里?当然是□□在……腹股沟的位置……

所以说,在那个谜一样的夜晚,在这个漆黑的池子里,究竟发生了些什么啊!

(WeirdWorm)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞