@ 2011.08.29 , 15:06

笔记本严重破坏了现代夫妻生活

[-]
越来越多的夫妻把更多的时间花在自己的笔记本、电脑上网方面。即便是躺在床上,人们发现,他们更多面对的是自己的电脑屏幕,而是不爱人的脸。

一些专家便从中看出了问题,来自英国的咨询师Christine Northam 认为这会会严重影响夫妻关系。华丽的现代科技太多的出现在夫妻、情侣的卧室当中,它们分散了人们的注意力,使得面对面交流反而变少。

Christine Northam 联合宜家公司调查了200万英国人,其中伦敦人民是最喜欢上网的,其中22%会在床上也用笔记本上网。

同时研究人员还发现,这不仅会破坏夫妻交流,也会导致睡眠问题。来自芝加哥大学的神经学家Phyllis Zee 说夜晚上网会导致生理节奏混乱,生物钟出问题。

另一方面Facebook 也成了1/5离婚案件的主要原因。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞