@ 2011.08.28 , 14:54

神兽和神兽的亲戚们,完全能当狗来养?[4p]

via Metro, Daily Mail

英国南安普顿的一对60来岁的老夫妻Tim和Terri Crowfoot突发奇想,像训练狗狗一样试着去训练他们的七只美洲驼和一只羊驼(神兽和它的欢乐伙伴们?羊驼王子和七个美洲驼?),令他们震惊的是,驼驼们竟然真的学会了宠物狗们常做的扔东西捡东西、打滚、站起坐下等等内容,甚至还成功完成了狗狗越野赛的赛程。他们意识到,或许这些东西用来做宠物很靠谱。

[-]

七只美洲驼的名字分别是David, Dillon, Thomas, Oscar, Toby, Mary和Ann,而羊驼的名字则是Banksy。8只动物每天进行1-3小时的训练,而且似乎还爱上了这些活动,会在主人前来时开心地迎上前去。据称,Crowfoot夫妇还教会了驼驼们拉着车子带他们去镇上……看来,神兽和它的亲戚们还真是聪明又实用啊!

可惜的是,目前能找到的照片里,似乎都木有神兽的踪影,只能看看美洲驼啦:

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞