@ 2011.08.27 , 18:40

从比基尼模特到血腥的摔角选手

[-]
今天我们介绍一个日本美女Yuzuki Aikawa,她是一位来自日本的比基尼模特,之前还曾入选过偶像团队,发布过唱片。

可能是看淡了娱乐圈,也可能是想完整儿时的梦。本在模特行业混得好好的Yuzuki Aikawa 在一年前决定成为一个摔角选手。

对于一个艺人来说,这可不是一件容易的事,除了学习各种摔角技能之外,Yuzuki Aikawa 还必须增肥,增加肌肉。好在她本有10年的跆拳道经验,学习摔角还算顺手。

于是,便这么上场了。去年Yuzuki Aikawa 初次登场被取的绰号为“肉弹麻豆”。接下来她又以“美女Queen”的名字混了一段时间。

虽然经历幸苦,但这个举动直接让Yuzuki Aikawa 火了起来。在今年早些时候她迎来了自己的第一场胜利,还接到了PS3 游戏的广告合约,成为了模特转型成功的一个典型 :D

[-][-]
来看看她的PS3 广告吧:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞