@ 2011.08.27 , 13:30

非洲人民也要在后院造飞船

[-]
The African Space Research Programme/非洲太空研究计划项目创始人Chris Nsamba,目前正在乌干达坎帕拉自家的后院里制造航天飞机!是的,你没听错,Chris 在后院,希望纯手工为您打造一架航天飞机。

不过,目前这架飞机仅用于理论研究,Chris Nsamba 说“我已经购买了一架喷气式引擎,等那东东到了,就可以完善飞机,造出非洲第一个载人飞船了。”

据说,此刻工人们正拿着榔头、砂纸每天一遍又一遍的打磨这家航天飞机。Chris Nsamba 以及他的国家想要证明自己,想要为非洲太空研究添砖加瓦。

整个The African Space Research Programme 项目组一共有600个志愿者,大多来自乌干达 。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞