@ 2011.08.26 , 14:49

JailBreakMe 超级黑客去苹果当实习生

[-]
之前有介绍过的《JailBreakMe 背后的哈利波特》,19岁的超级黑客Comex ,近日在Twitter 上说自己会从下周开始去苹果公司实习。

原话“So, the week after next I will be starting an internship with Apple.”

Comex 应该会帮助苹果的工程师修理更多漏洞(不可能仅仅是去Apple Store 打杂吧)。同时作为JailBreakMe 的站长,不知道Comex 会不会为自己留个后门,一边作为苹果实习生一边作为苹果越狱黑客,来个科技“无间道” :D 让人想象

相关“JailbreakMe 自2007年上线至今,已经为将近200万iPhone 或者iPad 提供了越狱服务区。在Apple Store 苹果店里,他们的wifi 已经屏蔽掉了这个网站,以免游手好闲的玩家,跑到苹果店里直接使用JailbreakMe 破解了他们的机器。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞