@ 2011.08.26 , 09:47

女生爱E-Reader,男生更爱Tablet

[-]
来自Nielsen/尼尔森数据中心的一个调查发现:女性更喜欢使用E-Reader(例如Kindle 等电子墨水阅读器),男生则更喜欢玩Tablet(例如iPad 等平板电脑)。而对于智能手机来说,男女喜欢的类型都差不多。

这是Nielsen 第二季度的一个数码产品使用调查。他们发现使用E-Reader 的用户61%为女性,这比去年第三季度的统计46%上涨了不少。而Tablet 则是57%为男性用户,较比去年第三季度61%的数据有所下跌。

要分析出其中的差异,我觉得也比较简单,因为男生喜欢玩游戏,女生喜欢看书。所以Tablet 理所当然为男生最爱。

统计还发现另一个有趣数据,E-Reader 中的老龄用户(45岁以上)比Tablet 多。Tablet 老龄用户为37%,E-Reader 则达到了51%。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞