@ 2011.08.26 , 18:09

Valve 公司公布CS续作CS:GO 视频

update:后面增加ING 的评测视频
[-]

@oioi:你是不是快忘记了这个游戏,CS,学生时代寝室对战的经典。而现在,你走遍各大网吧,或许都快见不到这玩意。

虽然世界各地还有一些比赛(例如最近韩国刚刚结束的E-Stars 比赛),虽然还有欧美强队(瑞典、波兰、乌克兰),但毫无疑问CS已经不再是焦点游戏,据说在E-Stars ,CS 比赛区的上座率,远不及其他FPS 网络对战游戏 :(

[-]

现在Valve 公司决定给力一把,在阔别多年之后,宣布会在今年年底明年年初,推出CS (或者CS:S)的须作CS:GO=Global Offensive 全球进攻。仍旧主打5V5竞技模式,并力图做到PSN、XBLA夸平台发布,希望能在FPS 电竞项目上成为CS 的接班游戏,引起电竞狂热(但现在玩家都去玩COD、战地去了吧)。

CS:GO 在游戏性上基本还原CS1.6的模式,仅在地图和枪械上有多增改。目前看来基本上画面增强版本的CS1.6。

这个消息倒是几天前就放出了,不过今天Valve 才放出第一组游戏视频。喜欢FPS 的玩家们赶紧看看吧,热爱游戏的我也会继续关注CS:GO 的:

视频1分32秒:

[-]
奉上ING 对CS:GO 的评测3分33秒

发现的变更:

子弹有了轨迹,可快速判断子弹来源方向。

多了燃烧弹,似乎可以降低对方血量、减缓对方进攻。

多了诱饵弹,可发出类似机枪开火的声音来诱骗对方。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞