@ 2011.08.26 , 11:49

冷冻牛精跌落引恐慌,高架封路三小时

via New York Daily News

当地时间24日清晨6点,美国田纳西州纳什维尔市旁的高架上发生了一起事故:一辆Greyhound巴士上突然翻滚出四个大大的罐子,并开始散发出有着刺鼻恶臭的烟雾。路上的司机们吓得六神无主,立刻拨打电话呼救。

[-]
生化危机?恐怖袭击?外星人来了?

全副武装的消防队员赶到现场后研究了一番才知道原来这只是虚惊一场:罐头里的不是什么高危物品,只是许多用液氮冷藏的低温公牛○液而已。上午九时许,高架交通终于恢复了正常,而这才知道重要的东西掉在了路上的巴士司机也慢慢开回来重新载上了四个牛精罐。

[-]
换言之,闻到气味的人,全都已经……?

Greyhound巴士公司发言人表示大家不要乱,巴士上放放牛精什么的并不是什么很少见的事情哦,反正这种东西和乘客们的行李不是放在一起的所以完全没有关系啦。纳什维尔地方的政府官员也表示这事儿“对我们来说就和卡车上掉了块毯子下来没什么区别”,表示民众应该淡定淡定再淡定。

据报这些牛精是要从俄亥俄州运到德克萨斯州的一个养殖场,其价值高达8万美元,还好并没有真的溢出来,不然不仅是笔经济损失,而且,高架上遍地流满了……呃……想想就让人浑身颤抖啊。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞