@ 2011.08.25 , 18:23

买了惠普的TouchPad,里面居然是Android系统

# 空虚过一生 童鞋投递,via engadget

号称惠普Touchpad跑安卓系统出现了,你会把白菜平板出售吗?

[-]
日前,有一位以$99的白菜价从百思买入手惠普touchpad的外国友人,宣称当他打开潘多拉盒子之后受到了特别的礼遇——这货跑的竟然是安卓系统2.2!证据现在被分为两个视频传到Youtube里。视频里,Touchpad闪着高通创新中心(Quic)的logo,表明这可能是一个不小心流入零售商手里的工程机。有人亲自对这个事情向高通求证,得到的只是“我们对此视频不予评论”的回答。

不管你们信不信,我反正是信了。现在这名外国友人已经把这个安卓系统的Touchpad放在了eBay网上出售。还需要点劲爆的吗?邮费2,150美刀怎么样?如果你的信用卡还安安全全地呆在你的钱包里,那么在ebay上举牌加价人的个位数更值得你相信这事是真是假。而那些不相信的人,就想默不作声地卖掉自己手里的白菜平板咯。

# 注:理论上惠普TouchPad里面装的系统应该是 Web OS。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞