@ 2011.08.25 , 10:48
53

乔布斯的辞职信

# 酷呗 投稿:据wired消息,北京时间2011年8月25日,苹果CEO,史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)正式辞去苹果CEO的职位,蒂姆·库克(Tim Cook)成为苹果新任CEO。接下来,乔布斯还是会作为董事会主席掌管苹果董事会。

[-]

乔布斯辞职后致苹果公司董事会的一封信:

苹果公司的董事会及苹果社区:

我一直说,如果有一天我不再能尽到自己作为苹果CEO的职责了,我会第一个让你们知道。很令人遗憾的,这一天终究是到来了。

在此,我正式辞去苹果公司CEO职位,如果董事会认为合适,我希望能继续作为苹果公司领导者、公司的一员来领导董事会。

至于在我之后苹果公司新的CEO一职,我强烈推荐按照我们的继任计划所制定的———蒂姆·库克,将成为苹果公司的新任CEO。

我相信苹果公司拥有无与伦比的创造力与光明的未来,而我,将会作为一个新的角色期待并见证。

我在苹果工作的日子里认识了许多很好的朋友,能够与你们共事多年,我无比荣幸。

史蒂夫


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 874025

    乔布斯昨天刚发布了终极产品iQuit,菅直人今天就买了一个… ..

  2. 873972

    老乔已登船

  3. 873879

    肯定公司以后倒垮了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞