@ 2011.08.25 , 20:55

奶牛很容易卡住吗?

via Metro

这一天,机修工和业余摄影师(换言之,他有一部相机)Roberto Marano正在意大利山间开车驾驶,突然在路边看到了奇异的一幕:一头奶牛,“卡”在了护栏之上。

[-]

想来这头奶牛是在玩跨栏的时候误判了护栏的高度和自己的跳跃能力,于是就这样悲剧了。不过正当Marano同志思考该不该下车帮忙或是打电话通知有关部门之类的时候,奶牛已经淡定地自行脱身并悠然地步入林间、开始大嚼青草了。

无独有偶,上周苏格兰的一头奶牛也发生了类似的事故:它不知怎么把自己的脑袋卡进了一把梯子里——更神奇的是,农场主表示连这把梯子是从哪儿来的也毫无头绪。难道是专门有一群犯罪团伙开着车子在乡间晃荡见到奶牛就一梯子砸上去?

[-]

图片中的奶牛同志显得相当淡定,说不定它认为梯子是个领带之类的东西呢。不管怎么说,闻讯赶来的英国动物保护协会探员Kerry Kirkpatrick和农场主一起好不容易才把牛头从梯子中解放出来,他表示,这次营救,他一时半会儿是忘不了了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞