@ 2011.08.25 , 13:00

Geek 去酒吧里看游戏比赛

[-]
华尔街日报报道:据说在旧金山的一些地方,人们已经开始一种新的酒吧活动,那就是去酒吧里看星际争霸2的比赛。@oioi:擦,这说到我专业上来了,我最关注的游戏比赛啊。

由于星际争霸2游戏的火热,以及在韩国举办的线下星际比赛GSL,的火爆。今年夏天旧金山的酒吧又多了这么一项新的服务:来酒吧里看星际比赛。

这些游戏迷自称BarCraft(类比星际争霸的英文StarCraft),每当比赛日他们就会聚集到酒吧里,为远方的选手摇旗呐喊,跟看足球比赛一样,酒吧老板觉得这就好像是世界杯足球比赛。为此一些酒吧为吸引顾客,特别安置了电视墙供人们观看。

对于酒吧老板来说,这无疑增加了新的收入来源。一些酒吧老板描述“来看游戏的人,跟平时来酒吧的人不一样,这是一部分新人群,他们更geek,不像酒客,也给我们增加了新的收入 :) ”

WSJ 的标题更是:Geeks Beat Jocks ……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞