@ 2011.08.24 , 16:08

难以置信的图片[绝非PS]-2

# 浅栖(个人网站) 童鞋带来难以置信的图片的第二辑,pix via Cracked

天兔

[-]

我们不知道这是我们见过最可怕或是最可爱的东西,直到我们了解了它的背景。可怕的真相:它是真的!

这种巨大的灰兔被一群德国人饲养……当做食物。

关键字:德国,是,反常的,奇怪的。如果你选择去那里旅行,请不要带回任何照片。

“小人国”的矿工探测晶矿

[-]

好吧,这看起来仍然像一幅糟糕的PhotoShop作品。然而,它是一幅真实的照片,于墨西哥的晶体洞内拍摄。

[-]

有人认为,富含矿物质的水与高温导致了这些晶体的疯狂生长。因而Lex Luthor在超人归来中的计划还是太迟钝了。

萨尔瓦多达利的街道

[-]

这幢融化的大楼看着的确不像真的,实际上,它是由一个普通的建筑加上一块覆盖在上面的篷布组成的。这块篷布覆盖在巴黎一座正在装修的公寓上。

[-]

向法国人脱帽致敬!他们巧妙地隐藏了那些其貌不佳的建筑,并且成功地让所有路人以为自己喝多了咖啡。现在,他们想明白了,为什么人们费劲力气想要把车开进巴黎的大街小巷,去让自己的思想改头换面。

小心别被阉了

[-]

虽然这看起来像一个巧妙的PhotoShop作品来讽刺瑞士军刀,但是现实是愚蠢的:这是一个真实的瑞士军刀,如此的巨大,以致你根本不知道这玩意儿有什么用。它包含了高达85项工具,包括一些看起来是专门为了给小孩做割礼的………

整体上,这把瑞士军刀有9英寸宽,重大2磅。这是一个对外出之人的重要提示:当你的刀柄比刀还长3倍的时候,你会发现你带的不是刀,而是一块惊堂木。并且这把刀最有可能刺中的人,就是你自己。

啊,怪叔叔

[-]

这块来自印尼的广告牌是某个公司为了证明自己的牙膏能使牙齿更加坚固而设立的,尽管小碰友们可能会认为:这个饥渴的怪叔叔会从里面跳出来把自己吃了。

此鸟彼娘之为何

[-]

丛林之中的这个奇怪笑脸事实上是一种天堂鸟的□□仪式。这个笑脸其实是天堂鸟的胸部羽毛(胸毛),这种胸毛可以膨胀起来展示图案。

[-]

或者说这就是一件永久印在身上的比较奇葩的T-shirt。

巫术

[-]

这个看似不可能的照片,经常被认为是巫术。可惜,它其实是一位名叫 Johan Lorbeer 的街头艺人在表演。他利用墙壁上的一个假臂来完成此举。

[-]

有人发现了真正的巫术:旅行箱里发现□□?
[-]

悬浮的水龙头
[-]

我们从所谓的魔法中吸取的经验,就是真相往往很蹩脚。

你看出来了么?其实支柱就在水柱里。

一垃圾,一世界
[-]

这个雕塑由一群机灵的艺术家们设计,细心的摆放垃圾们的造型让阴影变成背靠背。

我们相信这间房子里的老鼠们见证了这个雕塑的诞生。

404特色餐厅
[-]

/*好吧,看到最后这张我觉得有些丢脸*/

有时候,这种东西只可能是真的。这张照片来自2008奥运会期间的一家中国餐厅。

显然,这家餐厅做出了极大的努力去迎合外国游客,但是竟然没有一个会一点英语的亲朋好友指出错误。

……因而,他们把这种可笑的东西放在了招牌上。你可以想象这个故事的全部过程,至少涉及到一家广告公司的事不关己、漠不关心作为。

/*Translate server error 意为:翻译服务器错误*/


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞