@ 2011.08.23 , 13:00

给自己画一个8Bit 的头像

[-]
Tuitpix.com 由Daniel Rodríguez 设计,你可以在上面给自己画一个8bit 头像。

所谓“画”其实是有多种选择。跟普通的那种卡通头像制作一样,Tuitpix 可以让你选择人物的头型、肤色、胡须、T恤样式等等,多钟多样,并且可以通过邮件自定义颜色。最后选择完毕,它可以生成一个头像地址,便可到处使用了。

上图是我随便组合的两个。

除了选择之外,你还可以有复杂的自定义,在Tuitpix.com/maker 页面,你还能画出自己的8Bit 小人,下面这个便是我自己画的。
[-]

作者回复
Tuitpix 说 :

您好,

原谅我写不好,我使用的是翻译translate.google.com. tuitpix.com 到目前为止只适用于Twitter的,什么是社会网络,他们使用最多的?我想添加自己喜欢的

如果您有任何意见或有关该工具的想法并不毫不犹豫地告诉我:)

谢谢大家!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞