@ 2011.08.23 , 22:27

总有一天无人驾驶飞机会杀了我们

[-]
波音公司已经成功的研制了世界上第一批,群组型无人驾驶飞机Boeing ScanEagles.波音公司该项目老大Gabriel Santander 说“这是无人机历史上的一次里程碑。”

不过,目前测试的时候,只用到了2架无人机,并不构成所谓的“群组”,但整个技术是相同的。这两架无人机组成了一个智能小团队,能够共同完成指定的任务,例如快速探测地形信息,并发送信号回总部等等。

Gabriel Santander 说“无人机群组内部会相互沟通,就像一群智能生物,能够共同完成任务,除了探测地形之外,更在搜救和巡逻上,有更大的发挥”。

更强大的是通过改装Boeing ScanEagles ,它还可以成为战斗工具。能够完成批量投弹,空中打击等任务。

波音公司会在9月份发布更多的信息。让我们等等看吧。

@oioi:总有一天,我们会被天网派来的无人驾驶飞机杀死


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞