@ 2011.08.22 , 13:53

18米高达“凶杀现场”[9p]

18米高达被拆了
[-]
在09年时,我们曾密集报道过一段时间,看这里18米高达:完工延时摄影下的18米高达请您欣赏:静冈,高达再临、。

这个高达高18米,是日本Bandai 公司为纪念高达30周年(09年的时候)而制作的一个巨大钢架雕像。该雕像首先出现在东西潮风公园,随后被移动到了静冈,并增加了更酷光剑。

而现在这个巨大高达又要在静冈拆卸,向世人说拜拜了。由于目前官方还未公布这个高达的下一个目的地是哪儿,说不定也是永久的拜拜。

下面这些照片和视频由darwinfish105 拍摄。我们可以看到高达目前仅仅是被拆卸,并有顺序的放在了公园里供人参观。@oioi:这一条一条禁止靠近的黄线,和满地的高达零件碎片,看上去就好似一处凶杀案现场 :)

视频时长3分32秒:

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞