@ 2011.08.20 , 12:45

NASA 分析人类接触外星人后的各种情况

[-]
NASA和Pennsylvania 州立大学的科学家联合做了一个关于人类接触外星人的情况分析,希望能够找出答案“外星人的到来,是利是弊。是会入侵人类,还是给人类带来好处。”

这就好像大多科幻小说中的情景。在该份报告的摘要中说道:人类现在还从未正式接触过任何外星智能生物。这种接触可能带来很多不同的结果,在这份报告中我们分析了许多不同的场景,能够帮助我们在未来,更好的应对外星人突然降临的情况。

一种积极的情况是:外星人会帮助人类,提高人类科技,让人类更好的探索太空,救助其他的低等生物。

还有一种情况是:外星人虽然不会侵略人类,按会带着人类一起攻打其他不友好的外星种族(@oioi:这……,不是变形金刚吗)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞