@ 2011.08.19 , 12:40

邪门儿艺术: 往自己体内输马血浆[v]

[-]

法国艺术家Marion Laval-Jeantet为了她的行为艺术作品“愿马儿与我共生”,而向自己体内注射了马的血浆,从而让自己变得更像是“人马混合体”。

当然并不是直接就往身上打马血浆,这样会出人命的。在过去的几个月里,Marion接受了多次的马免疫蛋白等物质的注射以加强免疫系统对于马血细胞的耐受能力。最终她成功地向体内注射了马的血浆,没有产生任何过敏反应。在她的行为艺术期间,Marion还穿着一双特制的马蹄小高跷,牵着那匹为她提供了血浆的。

据她本人说,注射了马的血浆之后,感到这不像是自己通常的那具身体,像是有了“超强力量,超强感官和精神高度集中”,有种“超越人类”的感觉。(“小朋友们不要随便学阿姨,阿姨有练过哦!”)


(Wired & Geekologie)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)

24H最赞