@ 2011.08.18 , 17:33

iPhone 用户住在城市,而Android 在乡下?!

[-]
这是近日Hunch.com 调查后得到的一个结果。他们分析了70万用户,其中32%为iPhone 用户,21%为Android 用户,剩下的变是黑莓之类。最后得出了这样一个有趣的结果,跟那些枯燥的数据列表不同,这次Hunch.com 很生动的描述出了iPhone 于Android 用户的区别,如下:(原文用的Droid 用户)

iPhone 用户主在城市,Android 主在乡下。
iPhone 都大学文凭,Android 都技校、哦不,是高中文凭。
iPhone 崇尚自由,Android 则保守。@oioi:不对呀,Android 应该更自由嘛。
iPhone 年薪>20万美元(@oioi:擦,我怎么没有),Android 在5万-10万之间。
iPhone 喜欢花钱,Android 喜欢存钱。
iPhone □□外向,Android 性格内向。
iPhone 都喜欢出国玩,Android 大多未离开美国。
iPhone 都MAC 用户,Android 都PC用户。
iPhone 一般会挂掉电话营销的电话,Android 则会听下去。
iPhone 喜欢看美剧《Portlandia》,Android 更喜欢看《How I Met Your Mother》。
iPhone 喜欢看《Midnight In Paris》,Android 喜欢看《X-Men: First Class》

所以,你是什么用户呐?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (2)

24H最赞