@ 2011.08.17 , 11:13

超级战士:防弹蜘蛛丝,人造皮肤

[-]
我们都知道蜘蛛丝是坚韧的东西,之前还有人使用蜘蛛丝来制造人造皮肤,现在它又有了新去路,防弹。

所以可以想象,这两种技术可以融合起来,制造出防弹人造皮肤! @oioi:是的一个超级士兵便这样诞生了。

这个项目叫做2.6g 329m/s,意思为22口径长柄步枪的子弹最大力量和速度。也就以为着这个“皮肤”可以防御到的效果。我没开玩笑,一个叫做Jalila Essaid 的女生正领导着团队研发这个项目。

这种皮肤得来,基于Wyoming 大学的一项研究,他们将蜘蛛丝基因注入山羊体内,再去提取这种变异山羊奶中的蛋白质。Jalila Essaid 利用这种蛋白质就可以研发蜘蛛丝皮肤了。

更多信息可以去官方网站捞捞,图片便是它的效果。@oioi:这个故事告诉了我们,蜘蛛侠不应该被蜘蛛□□,而是该去喝山羊奶。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞