@ 2011.08.16 , 15:00

为说地道韩语,英国女学生变长舌妇

[-]
# nickel 童鞋投稿:在韩国留学的Rhiannon 发现对于生活中常用的一些韩语无法正常发音湿妹达,牙医告诉她事实的情况是---舌头连接口腔底部的小肉肉太肥厚(其实就是舌头后部有些粘连了),从而导致韩语发音的不地道。

啊你丫塞油儿!

擦狼黑油儿!

一格移库丫买跌儿!

奇怪的是这种器官功能的异常从未导致她英语发音有任何不妥,而其他有这种情况的人一般刚出生就得以解决了。在跟父母及语言老师商量之后,Rhiannon决定把它做了

手术大约20分钟,主要就是在小肉肉上来一小刀。现在Rhiannon的舌头比以前能伸长1cm,也可以正确的发音韩语了。

“我腔调变的很‘异域’,但我现在的韩语发音非常的纯正思密达,做手术非常的值当呐塞油儿!”

“这对我来说真的是十分的重要!因为我是个完美主义者。要是我不能准确的说出思密达,我就会很生气!”

“也许有些人认为这有些极端,不过其实想想整容手术,我这也就不难理解了。”

—— Rhiannon如是说。

# nickel:继中国之后,诸多国家纷纷即将沦陷为棒子殖民地,全球韩潮来袭,看来明年的大船也将会是Made in Korea。不过值得庆幸的是,男友们有福了


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞