@ 2011.08.16 , 12:12

价值1000美元的Minecraft Xperia Play手机

[-]
Minecraft?我们已经介绍了N遍

它是一个独立游戏开发沙盒,由 Markus "Notch" Persson 发明。人们可以通过 Minecraft 工具开发自己的3D游戏,不过它有个特点里面的人都是这种方块型的。Minecraft 在独立游戏中拥有极高声誉。例如《Minecraft版萨尔达传说MOD!》《Minecraft中土世界大冒险》《Geek创世记:Kinect+Minecraft

如今,可能没有多少人愿意为一款Xperia Play 系列手机而掏1000美元去购买。但如果加上Minecraft 限量版,可能就不同了。近日,Minecraft 开发者Mojang 在eBay 上展示了一款Minecraft 主题的Xperia 手机,并以1000美元的价格开始拍卖。Mojang 会将拍卖所得捐献给慈善机构。

据说这款机器也可以过几天德国的 Gamescon 游戏展上看到。他基本就是一款Xperia ,当然一定可以让你在上面玩Minecraft ,除此之外也无需介绍,粉丝们不就是冲着玩Minecraft 去的吗?

下面是使用Xperia Play 玩Minecraft 的视频49秒:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞