@ 2011.08.16 , 23:24

明治神宫里的隐藏爱心

于1920年11月1日启用的明治神宫位于东京市中心,是供奉明治天皇和昭宪皇太后灵位的地方,也是东京五个最主要的神社之一。

神社最有名的景点,或许是其角落里的一口“清正井”。而它出名的原因,是据说“清正井是一个拥有魔力的地方,如果将该井照片作为手机的待机画面,那么你的运气就会提升。”

言归正传,这样一个日本典型的传统神社,居然也可以玩“寻宝游戏”!

喜欢迪斯尼动画的人也许知道,这些动画家喜欢在作品里动手脚,加一些不该加的东西,比如阿拉丁里出现红蟹赛巴斯丁、大力士里出现刀疤施卡等。当然最有名的,是一大圆两小圆的“隐藏米奇”。

而这座明治神宫里隐藏的,是甜蜜的爱心

说起来,历来有许多人在明治神宫举行结婚仪式,这是巧合还是必然呢?

[-]

[-]

这些都是已经被发现了的爱心,如果大家有机会去这里,可以自己找找看。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞