@ 2011.08.16 , 11:37

接吻吧,年轻人!

[-]

日本人总是担心自己的社会有各种问题,比如对年轻人,担心他们不喝啤酒了,担心他们不看电视了,担心他们不用汉字了,担心他们不玩高尔夫了。最近又开始担心年轻人不接吻了。相对应的,日本也有为了这些问题而建立的、不计其数的“委员会”,比如“改善kiss委员会”。

于是,日本“an.an”杂志跟“ZIMA”酒共同提出了“对循规蹈矩的生活打个啵”的口号。然后ZIMA的主页上有了一个“100 KISS CAMPUS ~去寻找命运之吻吧~”的活动。可以在100个女大学生中,找到你最合适的那个。而且,在一周内如果排名为第一的话(到底是什么的排名未知),还可以得到命运之吻。
[-]

测试分好多个问题,比如:

QUESTION01:希望自己亲自调教kiss的方式么?
1、一定要自己调教
2、保持原本的样子就好
3、反而希望被对方调教

QUESTION13:最后的问题。你希望跟怎样的嘴唇kiss?
选项当然是各MM的唇照。
[-]

做好测试,最后得到的,就是最合适的女僧(对镜头)kiss的画面。
[-]

测试地址是:http://kiss.zima.jp/

后续是,做了测试一个月后的今天,某个幸运的筒子意外地收到了他的“命运之吻”。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞