@ 2011.08.16 , 23:26

囧广告:没有你不需要的

[-]
这三个很冷的漫画,来自西班牙免费报纸《20 minutos》的推广广告。他们的广告词是“All you need to know. Nothing you don’t/没有你不需要的”。

说实话这三个漫画我都没看得太懂:第一个是拿着香蕉去洗澡的老公?第二个是在中餐馆点菜。第三个老爸是私营业者?!问题是,这三个跟这份报纸又有什么关系呐?

木头 说 :

“什么事都是你需要知道的” 哪怕是些别人看起来鸡毛蒜皮不值一提的事
三个广告都是这个意思

7 Ryo 说 :

西式的幽默。

圈圈里的内容就是things you dont need to know.

# 小红 说 :

应该是”本报惜字如金,绝无废话“的意思。补充完整应该是:

All you need to know (can be found on our newspaper). Nothing you don’t know (would be published on our newspaper).
所有你需要的信息(我们都登了)。(我们没有登的就是)你没有必要知道的。

三幅图圈圈里面的话都是”你所需要的信息“。而这些话的言外之意呢,就是“你没有必要知道的”。

第一幅图的意思是,老公说“我去洗澡啦!”。老婆看到他带着香蕉,就不要再猜他其实是去干嘛了。

第二幅图的意思是,姑娘说自己的爸爸是“自由职业者”。其实看他的打扮有可能是个抢劫犯/毒贩/暴徒,或者至少是个无业游民。作为姑娘的男朋友,你也不要再去猜她老爸到底是干嘛的。

第三幅图的意思是,去中餐馆点菜,你只需要知道菜里面“有些鸡肉,有些配菜”就可以了。至于怎么炒的,或者有没有其他东西,作为一个墨西哥人你不需要知道……好吃就行了……


[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞