@ 2011.08.15 , 19:33

男人比女人更需要拥抱

[-]

在美国、日本、西班牙、德国和巴西进行的一项调查显示,男性比女性更加需要拥抱,而这与性无关。一位接受调查的男士说:“当我的妻子坐在沙发上靠近我,或者握住我的手的时候,我的感觉就很好,这些无性的接触也很重要。”女性也许觉得自己在情感上更细腻,更感性,因此更需要这种身体交流。然而事实上,由于男性的自然与社会角色决定了他们的分工,因此也决定了他们更容易受伤,更需要治愈。

度娘百科对拥抱的方法以及其心理学的重要性已经有了详细的描述,在此不赘述。我个人的感受是,拥抱真的是很治愈的行为。特别是和喜欢的人——这一点很重要——当我被他抱在怀里的时候,我就觉得世界上没有什么需要我担心的事情了。因此,各位有妹子的男人和有男人的妹子,如果伴侣在身边的话,多抱几次吧。尤其当伴侣受到各种伤害需要你的时候,不需要别的,一个拥抱就很好。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞