@ 2011.08.14 , 11:07

喜感地球人:泡沫武器联盟

[-]
我们期望能加入一个神秘的搏击俱乐部,但又害怕伤痛让身体受不了。那不如只玩玩形式,用泡沫武器来对决,不会受伤,并且超酷的泡沫武器让搏击变得更加有趣。

这个搏击俱乐部名为The Foam Weapon League/泡沫武器联盟,由洛杉矶艺术家Michelle Morrow 和David Ballard 组织,他们同时也都是WOW 的爱好者。所以希望在现实生活中,重现游戏中的PK 场景。

跑木武器搏击比赛一般在两个人之间进行,他们需要在身上佩戴专门的血包,在3分钟内,看谁击中对方血包的次数多,才算赢。正式比赛还有一些基于这些血包的更有趣规则。

下面是个制作得很酷的宣传视频,他们希望在2011年能在美国12个城市举办这样的比赛。

视频时长1分25秒:

@oioi:这……
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞