@ 2011.08.14 , 10:00

美丽的”玻璃海滩”[11p]

[-]

这是位于加利福尼亚的MacKerricher州立公园里有这样一个神奇的海滩,海滩上铺着的不是沙子,而是一粒粒、一颗颗圆润又色彩各异的玻璃。想想看,走在这样一片七彩而梦幻的玻璃滩,这是何等的浪漫啊!

[-]

至于这神奇的玻璃滩是如何形成的呢? 我只能说这是个奇迹 你先把图看完,然后且听我将它的形成过程为您慢慢道来~


[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

在20世纪初期,这里附近的居民们的生活垃圾全都是丢下悬崖,也就是丢到现在的“玻璃海滩”这里,而这些垃圾里经常含有玻璃啊电器啊,甚至连汽车都往这里扔。当地居民们当时对它的称呼是“大垃圾堆”。后来在1967年,北海岸水质监管委员会和城市管理者将此区域封闭,然后实施了一系列的净化措施。经过了许多年,在人类和自然(海浪冲刷)的共同作用下,这片海滩终于变干净了,而当初被遗弃的这些玻璃垃圾也被像鹅卵石一样磨成了圆润的形状。

这就是美丽的玻璃海滩的来源。怎么样,是不是瞬间就杀浪漫了?

(DamnCoolPictures)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞