@ 2011.08.13 , 13:00

世界末日?不怕不怕,咱有避难所!

股市狂跌、伦敦暴乱、雷劈高铁……难道末日真的要到了?别担心,赶紧去地下避难所买个位置吧!

[-]

Vivos公司称他们正在建造一个四通八达的避难所网络,以供人类在未来可能发生的全球毁灭性自然灾害(或人为因素)造成的末世中长期生存下去。

这些掩体/避难所位于莫哈威沙漠的地下。为保证这避难所中居民们的舒适生活,他们确实花了很多心思:整个避难所中有多种设施,比如健身房,甚至还有一个监狱!每个独立的家庭单元中有电视、厨房和洗衣机,可以住4人,即一个家庭。

心动了?或者对末日心慌了?赶紧预订一个位置吧!订位费很便宜哦成人只要5000美金,小孩半价,宠物免费哦!

PS:

放心,这避难所妥妥的,不会有强制进化病毒,不会有男女比例1:999,更加不会用居民们做各种邪恶的实验。 所以同学们……还在犹豫什么?赶紧拿起手边的电话拨打我们的订购热线,预定一个位置吧!前100个拨打的还能获得限量版哔哔小子3000一个。
[-]

话说……他们一定要给避难所储备足够多的净水芯片才行啊。


[-]

[-]

[-]

[-]

(inhabitat)


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)