@ 2011.08.13 , 20:13

研究:女性的叫床声与□□无关

# Nickel 童鞋投稿,via dailymail

[-]

当Meg Ryan在《When Harry Met Sally》里展现女□可以如此容易的假装出姓□□我姓焦时,男猪脚Billy Crystal没有感觉到尴尬,而是当场就斯巴达了。

# 请参考该电影的经典片段,从21分14秒起:

看来事实的真相还真的是让男人们担忧哇,据新的调查研究表明女性叫床声并不一定伴随着性□□。中央兰开夏大学做了一个调查,女性在ooxx时发出的叫声通常是在□□来临之前,抑或是配合她们男伴的叫声罢了……囧

调查来源于71名平均年龄为22岁的妹子,目的在于搞清楚到底叫床是因为性□□,还是仅仅是毫无目的的叫了。

每个妹子都完成了一份详细的关于他们□□的调查问卷,包括像“你如何达到性□□”以及“在什么情况下你会叫出声音。”大部分人表示会在□□前的爱抚时候达到□□,而会在男伴特别享受的时候叫出声音。

John Grohol博士说,“女性在ooxx时叫床并不仅仅是为了表示她们很享受,同时也是为了帮助男伴□□。”

“也许这些叫床声是和谐□□的一部分,至少女性认为男伴们需要她们的□□。”

# 我再也不相信爱情了


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (7)

24H最赞