@ 2011.08.13 , 10:00

怎样拿WiFi网络名字当地图炮用

WiFi网络的名称可以自定义,而且它又是常常开着的——所以你的无线路由器,就是个地图炮啊:有什么不爽?改网络名称!邻居家小孩踩你家草坪了?改!对门美眉很漂亮你想求交往?改!

而这张图(虽然这图肯定是P出来的)里面囊括了许多经典的名字,请容我为你一一道来:
[-]

警局监视车2号
亚伯拉罕·林克西斯 (貌似是林肯大叔名字的变种?)
各种管子
404网络不可用
请拿瓶伏特加送到1310室
唉哟不错这个WiFi很□□哦
香蕉摊子
我有无线网,你没有
妈,用这个
没有免费的网络给你蹭哦
路由器啊路由器,我不懂你的心啊
超级感谢您的关心
网络未找到
严重错误313:断开连接
天网全球防卫网络
你不能用无线网 (这个恶搞了lolcat的icanhascheeseburger)
从老子的无线网络里滚出去!
藏好你的孩子,藏好你的WiFi (恶搞之前很流行的夜袭之歌/Bed intruder)
哦快看呐!这玩意没有线诶!
全部的带宽都归我们所有! (恶搞"All your base are belong to us",源自游戏“零翼战机”的病句,后来的魔兽3里也用这句作为直接胜利秘籍)

(HowToGeek)

致转载煎蛋内容的网站们:敢不敢给加个来源链接?有良心的好歹还会写三个字“煎蛋网”,没良心的就照抄!而且目前看来八成以上都是没良心的那种,你们这帮家伙是不是成天就指着我们替你们创造你们的“原创内容”了?心寒呐!非逼得我们加防伪码才行么?还有某些网站,你们抄的时候麻烦把图片扒下来自己上传去,别连图片链接都一起抄,这图片可是要耗我们流量的!做人要有下限啊喂!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞