@ 2011.08.12 , 15:27

原来这些虚拟形象都是有原型的[8P]

艺术来源于生活说的就是这个意思。就像我们国家知名的艺术形象雷锋,原型居然真的是一个叫雷锋的人一样。via DCP

怪物史莱克
其动画形象的外观来自于职业摔跤手 Maurice Tillet,他患有极罕见的先天性肢端肥大症。
[-]
[-]

Beavis 和 Butthead
动画片《瘪四与大头蛋》的两位主角原型是加州大学圣迭戈分校的两位教授。
[-]

小丑
小丑的标志形象来自于1928年的电影《笑面人》
[-]

加西莫多
名著和电影《巴黎圣母院》里的钟楼怪人加西莫多,原型还真的是位1800年在巴黎圣母院工作的雕塑家。
[-]

小熊维尼

它的原型是一只伦敦动物园的小熊。
[-]

蛋头博士
蛋头博士(Eggman)是刺猬索尼克系列中的反派角色,其形象据说来自美国前总统罗斯福,和一个蛋。
[-]

山姆大叔
山姆大叔(Uncle Sam)的角色形象来自一位普通人 Samuel Wilson,他是一位在1812年美国第二次独立战争时向美国士兵供应肉类食品的屠宰商。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞