@ 2011.08.12 , 21:47

喜感地球人:美少女驱魔特攻队

[-]
这不是在拍电影,而是真有其实,来自美国Bob Larson 学校的几名十来岁的女生,组成了驱魔特攻队。像牧师一样拿起十字架、圣经和圣水,没事的时候便周游世界,到处驱魔。

据说是因为在听到Spiritual Freedom Churches 神父Reverend Bob Larson 的演讲之后,决定加入这个神圣的行业,去解救那些生活在水深火热的贫苦大众们。

不要以为驱魔是一件轻松的事情,在面对那些中了邪的,力气大的小伙子们。美少女驱魔特攻队也不得不找来壮汉,帮助他们夹住中邪小伙,然后对其进行驱魔。
[-]
她们去过非洲、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、拉脱维亚,甚至巴哈马群岛,而据Spiritual Freedom Churches 的人说他们教会每个月都能收到来自世界各地差不多1000多封驱魔求救信。教会本身并不收费,但架不住驱魔家属送钱。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞