@ 2011.08.12 , 16:35

让蟑螂跳Lady GaGa

[-]
来自曼哈顿的Cooper Union 是一个少年科技小组,今年夏天他们研究出一个让蟑螂跳舞的方法。他们使用天线代替了蟑螂的触须,并通过天线向蟑螂大脑发送音乐,这些电脉冲不断的送入蟑螂的大脑,最终得到一个结果:蟑螂们被操控了。

搞定这个玩意的,是一名15岁的孩子 Dumitchel Harvey 。他在37岁的教授Robert Uglesich 的指导下试图让蟑螂接收现代人类文明的音乐,例如Weezer 乐队、Lady Gaga 等。

不过,小强兄最终没能领悟人类音乐的魅力,仅仅是在不同的脉冲之下,改变了移动方向。学生们称之为操控了蟑螂的行为。

最重磅的是Dumitchel 给我们留下来了这样一个重口味的视频。

请做好心理准备,时长1分49秒


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞