@ 2011.08.10 , 17:43

App ReLoad:像素小人邪恶联盟League of Evil 限免

@oioi:因为工作关系,每天都会下载各种漂亮的iOS Apps。于是索性开个栏目App ReLoad ,介绍我看到的,好的免费Apps。有iOS 设备的朋友共勉 :D
[-]
iTunes 连接 ,需要iOS3.0以上的设备。

制作精美,且极具8Bit 风格的iPhone 游戏League of Evil/邪恶联盟限时免费了。由于个人很喜欢像素8bit 画风,再加上这又是一个极具挑战性的动作游戏,于是变毫不犹豫下载之。

总的来说,这就是一个制作非常细腻的动作游戏,游戏内容以动作闯过为主,四大关卡,共132个关卡。最快通关可获得3星。

按钮为:←→,打,条。不好的一点:操控不够顺手,还得多习惯习惯。

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞