@ 2011.08.10 , 10:20

世界上最远的距离:吃自己□□ 学术史

[-]
Slate 发布了一篇关于“男生自己吃自己□□”的长篇考研。如果你有耐心可以去原文看看。从中我们可以得到这样一些有趣的信息。

这个动作的学术词汇叫做Autofellatio ,意思为在未用手的情况下,将自己的□□放进自己的嘴里。

每1000男性中只有2-3个人能够做到这件事。

传说意大利编剧、诗人Gabriele d'Annunzio 曾经为了学会这招,甚至去除掉了身体中的一块骨头。

原文中还有一些其他的案例:1975年精神病医生Frances Millican 曾经发现一个病人苦练瑜伽,就是为了做到这一点。1977年另一个精神病医生Jesse Cavenar 和同时发现了一个从12岁就开始Autofellatio 的22岁士兵。

第一次关于Autofellatio 的记载出现在1938年,是一位33岁的售货员。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (86)

24H最赞