@ 2011.08.09 , 23:00

美国公路上出现的白皮怪

[-]
近日,美国Alexandria 市的公路上出现了一只神秘动物的尸体。如图。发现这只动物的人称“它全身无毛,皮肤惨白,脖子相比起四肢非常的粗大。”

该照片被发布到Facebook 上后,人们纷纷猜测这只动物到底是什么,有人说是狗、是狼、是浣、是獾。更多抱着看好戏心态的人觉得是政府的试验品。

一些生物学家也参与了鉴定,觉得可能是因为死亡过久失血之后造成的全身惨白和没有毛发。同时这家伙前爪5个手指也显示它更像是獾。

不过,不管专家们怎么说,这并不耽误网友们YY,人们纷纷觉得它是Chupacabra 一种传说出现在美国德州的怪物。

相关《wiki 邪门生活:Chupacabra 神秘的吸血生物》《再次拍摄到chupacabra 怪物的视频">http:jandan.net/2010/12/30/chupacabra-2.html">再次拍摄到chupacabra 怪物的视频


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞