@ 2011.08.04 , 16:05

邪门艺术:巨大的“蜘蛛卵”[10p]

update 2011-08-04 17:10 补充一个视频
[-]
这些如同蛛卵一样,在地面隆起的东东,其实是6万5千张废旧的唱片CD。细看,你会发现它们灵光闪闪、密密麻麻,有点像巨大的鱼鳞,置身其中感觉格外邪门。如果你有密集恐惧症,我一定不建议你看这个。

这是近日出现在巴黎Centquatre 艺术空间内的作品,名为WasteLandscape,由艺术家Elise Morin 和Clémence Eliard 创作。这些CD 在展览完后,将被回收。

这也不是艺术家第一次用无数的CD 来创作大型艺术作品。去年就有英国人Bruce Munro 在Long Knoll 创作的CDSea/CD海洋。当时Bruce Munro 是用了60万张CD,找了140个亲朋好友,用了一周的时间才创作完成。


视频时长2分27秒

[-]
[-]
[-]
[-]

Bruce Munro 的作品
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞