@ 2011.08.04 , 10:05

电脑即将超越狗,成为”人类最好的朋友”

“狗是人类最好的朋友”。

[-]

不过这么多年过去了,一成不变的汪星人显然没有快速成长的赛博坦星人给力。于是人类的宠爱也渐渐开始离汪星人而去了。

研究调查显示,普通大众中只有6%的人依然坚持认为,比起电脑来他们更依赖自己的爱犬;与之相对的,则是67%的人持正好相反的意见。甚至连养狗者中都有38%承认比起狗来,离了电脑更活不了;相对地,更爱狗的饲主则只有36%。这些养狗者中年轻的——即年龄介于18岁与24岁之间的那些人,71%更依赖电脑。

进行这次调查的“Computeractive”杂志的主编Paul Allen用了一段很有意思的话来解释其中的原因:“这年头你都能拿着你的笔记本电脑出去‘遛电脑’。再说了,要不了多久,电脑就能帮你叼来拖鞋了。”

(dailymail.co.uk)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞