@ 2011.08.04 , 20:37

从前有一个会飞的岛……后来它不见了

via Telegraph

上月下旬,“神秘园派对”(Secret Garden Party)音乐节在英国举行,在场的除了乐队和歌手之外,还有一个漂浮在空中的岛屿——“Is Land”是个充满了氦气的沙漠小岛雕塑,造价9000英镑、历时六个多月才完成。

[-]
看起来是不是有点《阿凡达》的感觉?

然而不幸的是……这个岛,不见了。

这个庞然大物最后一次被人们看到,是在7月24日的凌晨3点,音乐节的保安们的证词说是两个身份不明的年轻人割断了飞岛的五根固定绳,于是满载着氦气的岛屿就如同《飞屋环游记》中的屋子一样缓缓飞走了,而且至今下落不明。Is Land官网在呼吁人们进行搜索、找回小岛,好让它能如约前往美国参加Burning Man音乐节的同时,也欣喜地表示,就算原来的岛屿一时找不着,神秘园派对的总部也已经表示会帮助他们建造飞岛2号——希望他们能建个略微不同的样式,这样等到原来的小岛被找到时,就能同时展出啦。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞