@ 2011.08.04 , 23:28

美国将于2012年启用互联网选举

[-]
美国的政治家都会承诺会将权力返还给选民。但是事实上,普通选民在投票上的发言权很少。现在,一个基于互联网的选举平台或许可以改变当前的局面

“美国人选举”是一家新成立的公司,该公司即将提交一百六十万个签名以争取2012年加州的总统选举权。这个公司计划在每个州都建立一个提名点,并且支持第三方投票。

“美国人选举”的用户需要先填写一份关于政治优先事项的调查问卷,随后根据网站的算法将相近利益的人进行匹配分组。每组人选出他们的代表作为候选人。每名候选人需要提交一个视频,在视频中陈述自己的立场,并且在2012年4月举办的3轮比赛中淘汰到只剩6名。这6名候选人将进行决赛。

“美国人选举”网站的每一张选票都来自一个用户,不管他是民主党还是共和党,因此它是“第三方”的选举网站,利用互联网来推动民主进程。

//被黑了咋办


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞