@ 2011.08.03 , 12:40

超速人生: 14岁当妈 & 29岁当外公

记得韩片《超速绯闻》里的情节吗?艺术果然不是瞎编,生活真的是有无限可能。英国14岁少女Tia于预产期前7周因妊娠毒血症提早产下女儿Gracie,从而使她的爹——29岁的Shem Davies成为英国最年轻的祖父。

[-]
来吧,猜猜哪个才是那位29岁的祖父?

Tia的男友Jordan Williams年龄为15岁;而想当年祖母大人生下Tia的时候,祖父祖母们也是15岁(这一家子……)。不过孩子的妈Tia表示,她可不希望自己的小女儿Gracie也像她妈和祖母一样这么早就生孩子,不过如果到时候事情真的发生了她也会支持,因为这是她自己的选择。

[-]
↑这位是15岁的爸

顺带一提,Tia早产住院期间发生了一个有趣的小插曲:祖父大人前去探望女儿的时候,护士被他年轻的相貌所欺骗,觉得这位“孩子他爸”居然连16岁都没到,于是要求他出示身份证。

[-]
↑这位才是29岁的祖父

据2009年的调查结果显示,英国有38259位孕妇是18岁以下的少女,不过其中将近50%都去做了人流。果然英国在早婚早恋早生孩子这点上是全球领先的……

(dailymail.co.uk)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞