@ 2011.08.03 , 13:46

美帝观察:威斯康星州两党纷纷提醒对方选民勿忘投票

美国威斯康星州的罢免/重选选举(Recall Election)马上就要到了,这次选举中左派的民主党有望将一些支持州长Scott Walker的右派共和党人士赶下州议会席位,而共和党们自然要阻止这种情况的发生,双方就都开始动起了脑筋,而且……还意外地殊途同归:虚报投票截止日期。

共和党方面,由科赫兄弟资助的众多非盈利机构向民主党倾向明显的几个选区投放传单,要求选民们将缺席选票“在8月11日前投递”,

[-]

而民主党方面,则通过电话录音向32选区的选民们发出提醒,请他们“务必在8月16日前投票”。

而问题就在于,这次选举将在8月9号截止,如果听取了这些有如公益提醒般的忠告,选票自然会变得无效,给予对方的党派一定的优势。

由于共和党这次的“小动作”白纸黑字、证据确凿,而且由“Americans For Prosperity”机构发出的这份传单还附带了一份没有实际效力、但是看上去很像的“假”缺席投票表,立刻就引发了激烈争论,网友纷纷议论这种行为是否构成欺诈违法。看起来,这一事件还要继续发酵一会儿。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞