@ 2011.08.03 , 16:42

[v]俄罗斯海豚馆保安观众大乱斗

俄罗斯的一个海豚馆里,一名酒喝多了的观众跳进池中想和海豚“共泳”,保安好言将他拉回岸上,他也回到座位坐好……不料,一分钟后,几名保安径直走到他座位前,一言不发开始殴打,而围观群众也迅速上前劝架,形成了乱斗局面……

前一分钟没什么动静但是有微笑的俄罗斯妹子,1分40秒开始冲突,1分50秒猛士登场,3分整和3分20秒请务必调轻音量:
LiveLeak/土豆

根据懂俄语的网友的解说稍作讲解:

pursuitofhappy:
“进池里游泳的那个是带着女朋友去的,和其他人并不认识。主要开打的是保安和路人们。那个猛男是带着孩子来的,1分35秒可以看到他抱着一个小loli坐在座位上。猛男一直都在劝架,喊“你们他妈的在干什么”、“这里有孩子的”、“你们刚才趁他不备打他”等等,从头到尾都没有主动出拳,正当防卫甩下水去好几个……真牛人啊。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞