@ 2011.08.03 , 15:14

致富信息:国家的味道,立陶宛香水

[-]
立陶宛人Dainius Rutkauskas 和两个朋友希望通过气味来让异国他乡的游子体验到家乡的赶脚。于是他们找来香水师混合了佛手柑、野花、姜、琥珀、檀香、广藿香、葡萄柚等味道。弄出来了一瓶名为立陶宛的香水。

这瓶香水售价25英镑,至今已经出售了1000多瓶。Dainius 说希望大家提到这种香味就想起我们的国家立陶宛。这就好像,想到巧克力和手表,我们就知道是瑞士。想到吉尼斯世纪记录和妖精,就想到爱尔兰。而立陶宛并没有国家标识。而这瓶香水正好给了我们这样的机会。

据说立陶宛总理以及外交部长都购买了这种香水,他们还买了20瓶送给了在阿富汗的立陶宛士兵,希望他们能通过香水找到一点家乡的味道。

@oioi:如果要制作中国,或者你最爱城市的香水,你觉得会是怎样的味道呐?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞