@ 2011.08.02 , 14:13

啊!Hacker:JailBreakMe 背后的哈利波特

[-]
来认识一下黑客Comex。最近Forbes 也来报道了一把他。他是如今最火的iPhone 越狱程序JailbreakMe.com 的幕后黑客。他今年才19岁。

Comex 真名Nicholas Allegra ,黑客界的哈利波特,他只有19岁,目前是苹果公司最头疼的“敌人”。他的JailbreakMe 自2007年上线至今,已经为将近200万iPhone 或者iPad 提供了越狱服务区。在Apple Store 苹果店里,他们的wifi 已经屏蔽掉了这个网站,以免游手好闲的玩家,跑到苹果店里直接使用JailbreakMe 破解了他们的机器。

Nicholas Allegra 自己对此的评价是:破解就好像是在看一份英文报纸,一检查发现有错误,便破解掉了它。我也不知道自己为啥总是这么有效。

同时美国版权署认为JailbreakMe.com 目前是合法的。

@oioi:亲身体验JailbreakMe.com 确实是目前最快最high 的越狱方式。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞